Внимание! Две волчих стаи и рысья группировка приглашают новых игроков пополнить их ряды. Скорее присоединяйся к нам. Ты не пожалеешь! Тематика нашей ролевой, хоть и не нова, но очень интересна и, наверняка, понравится многим – это жизнь диких животных и их борьба с человечеством за свои права. Самое время начать писать свою историю, в которой не будет людей, в которой не надо будет бороться за каждый клочок земли и кусок мяса. И может быть уже скоро ты станешь известным героем, избавившим планету от такой напасти как Человечество? Система игры – смешанная. Рейтинг: R; И помни, что если у тебя возникнут вопросы, предложения, замечания, то вы смело можете обратиться к администрации. Мы всегда идем на встречу нашим игрокам.
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка

Острова Эха ♣ Источник Вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд с.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

мырк.

0

2

Лотреамон
Рэндол
Малларме
Корнуэлл
Морэас
Антуэр
Эрнест
Бастит
Нольтер
Амедис
Лоссар

0

3

Есть у кого желание просто поболтать о всяком? о.

0

4

Лилит, у меня! с:
как долго ты увлекаешься созданием дизайнов? .о

0

5

Валькирия
Не так и много времени прошло с тех пор о.
Около пары месяцев.
А сама пробовала делать?

0

6

Лилит
о да, это было что-то, когда мы с Кирой ставили шапку и делали всё прочее хд
По мне, наверное, не дизайны, а психология хдд
Как дела, настроение, самочувствие? Как лето проводишь? х)

0

7

Валькирия
Чахну у компьютера с кружкой горячего чая с лимонной кислотой, в перерывах, особенно, при выключенном свете читаю различные книги, что попадаются под руку. Параллельно в попытках написать красивый фанфик. У мою скуку разбавляет приятная беседа с друзьями и красивые песни.
Иногда чувствую себя гадко и ничего не хочу, могу просто молча сидеть и смотреть – наблюдать, при этом ничего не делать. Ей богу, меня заразила кошка.

0

8

Лилит
Синдром кота нападает. хд
Я тоже кст люблю фанфики писать, но до конца не дописываю и удаляю к чертям. хд
будем друзьями, кстати? х)

0

9

Валькирия
Разумеется, меня поражает моя жизнь. Два месяца я ни с кем не общалась нормально, за один день знакомлюсь с двумя неизвестными мне до ныне людьми и буквально сразу дружусь с одним из них. Жизнь непредсказуема.

0

10

Лилит
Привет чепушила. Ты там без меня не подыхаешь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно